AYu

嘿你好这儿阿妤!
约稿请带要求带价私信!
谢谢你的follow⭐☀

【凹凸世界/瑞金】初阳【上】

这个高产的姗,让我这个低产的人从心里膜拜她😭😭😭

羽落姗【以搞事为终极目标】:

嘛,借 @想喝水 的现代paro设定写的文,已授权。小学生文笔请见谅。另外,喜欢瑞金的大家有那――么好!


又是很美好的一天呢。金从房间里走出来了,头发乱糟糟的,衣服穿得歪歪扭扭,一看就是慌乱中穿上的。
我已经见怪不怪了。毕竟从我来到这个家的第一天起,这样的场面,就是家常便饭。
“格瑞,我要迟到了啊!”金叼起一块面包就想往门口冲去,却被格瑞一把揪住了领子。“我开车送你,不会迟到的,好好坐下吃饭。”格瑞说话还是一如既往的简洁呢。我暗暗心想,在金坐下后,走到金的脚边蹭了蹭。“格瑞……”
“知道了。”格瑞这样说着,起身去柜子里拿了猫粮倒在我面前的小盆里。
“初阳长大得真快啊。”金一边吃一边说,“刚带回来的时候才一点点大呢。”
“嗯。”格瑞淡淡地应了一声。
我的名字叫初阳,是一只猫咪。金给我取了这个名字,我很喜欢。
但是当初金抱着我出现在格瑞面前说要把我带回家的时候,格瑞明显阴着一张脸。当时我满脑子都是“好恐怖”。
“金……”
“不会影响到学习的!”
“不是……”
“我会好好照顾它的!”
“……不是这个问题……”
“格瑞……”当时金就眼巴巴地看着格瑞,声音也,嘛,是人类说的“撒娇”那样吗?但是软软的,好好听。
所以我和金就一起盯着格瑞。
“格瑞,真的不会影响到学习的。”
“好吧。”格瑞最后还是点了点头。
“好耶!”
金把我举起,那个时候天已经放晴了。“格瑞,叫它初阳好不好?”
“随你。但说好了,不能影响学习。”
“不会的不会的,不是有格瑞你吗?”金抱着脏兮兮的我就坐进了格瑞的车里。
“我可没空管笨蛋。”格瑞发动了汽车。
“格瑞你每次都这么说。”金的话里带着笑意。
所以我就来到了这个家。金一开始还特意找了很多的资料,结果还是被格瑞包下来了。因为金似乎有写不完的作业。格瑞几乎天天都会在金趴桌上睡着后把金抱上床盖好被子才去休息。格瑞似乎也超辛苦的,常常工作到很晚。但他也会注意不吵醒金,然后去书房继续工作。
每每这时我就会趴在格瑞的腿上,闭起眼睛休息一会。等到我醒来,我已经在自己的小窝里了。
金和格瑞都是很温柔的人,真好啊。
只要格瑞别在我黏着金的时候散发出低压的气场就更好了。
“格瑞,我吃好了!”金抽了张纸巾擦了擦嘴。
“嗯,走吧。”
格瑞从餐桌站起。金拎起一旁的书包,过来摸摸我的头:“初阳,在家听话,我去上学了。”
然后他们就出门了。门关上之后,我就跑去了阳台,透过玻璃看向金,金恰好回头看向阳台,看到我后,挥了挥手里的帽子。
他们一个去上学一个去上班,我嘛,还是乖乖睡觉的好。

评论(1)

热度(46)

  1. AYu羽落姗 转载了此文字
    这个高产的姗,让我这个低产的人从心里膜拜她😭😭😭